讨论 --- 请问图中这个选项指什么啊?

19048 sw2 发表于 2008-12-23 11:54:18 楼主
图中的support files是指哪些文件?贴图文件?光子图文件?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-12-23 14:55:03
没注意到这个选项.
我的是没有勾选的.
ydh1986828 发表于 2008-12-23 17:34:38
我打开我的也看了一下,也没有勾选的啊!哈哈~~~
Jessesn 发表于 2008-12-23 19:29:01
如果安装了完整版本的RDK,这个选项会更加的细致,下面的图是安装RDK用户终端后的项目
渲染器是设置为Rhino的默认渲染器 RhinoRender

主要是用来保存渲染所需要的支持文件,例如贴图,纹理,已经其他相关的设置,这些都可以保存在Rhino的
3DM文件中,这个功能会根据各自渲染器的不同而会有不同的扩展功能还,目前最全功能的渲染器是Brazil For
Rhino ,因为其实完全基于RDK来开发的,看看Braizl 渲染下的选项,如下图

评分

My + 1

Wei2008 发表于 2008-12-23 20:14:06
又被J兄抢了位置. J兄说了我也不重复了.
不过得说一下,贴图纹理尺寸越大,保存后的.3DM文件也越大.打开这种文件它会自动将纹理解压出来并自动套用新路径.

评分

My + 1

My 发表于 2008-12-23 20:29:31

回复 5楼 Wei2008 的帖子

這個設定是對某個文件而言還是對全部都適用?

我下過有貼圖的文件,它能自動套用貼圖新路徑,我還奇怪呢,原來是這裏設定的
 楼主| sw2 发表于 2008-12-23 22:42:26
虽然我不愿意承认自己是Vray小白,但有时候一些小问题还是会问各位大大,让大家也学习学习。
:ye 算是抛砖引玉?
安妮宝贝 发表于 2008-12-24 14:50:43

回复 4楼 Jessesn 的帖子

果然是博学多识啊,学习啦!
roni245 发表于 2009-1-18 09:05:22
原来是这样!