原创 --- 关于HS 1.7 的问题

21094 sws1986625 发表于 2008-12-12 14:45:48 楼主
最近在用HS但是发现了不少问题  郁闷的我啊·~
   先说问题

1, 就是HS在渲染三视图的时候 都会变形  而且还很严重  像圆的直接就成了一个椭圆,
2,就是直接打开HS 再导入模型的时候 刚出现读条然后就没反应了 ,模型也到不过来

大大们  你们遇到过吗  怎么办呢~~·

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-12-15 09:21:32
这个问题有讨论过,请在发贴前多查看一下已前的贴
[url]http://bbs.rhino3d.asia/thread-3431-1-1.html[/url]
 楼主| sws1986625 发表于 2008-12-16 17:19:58

回复 2楼 Jessesn 的帖子

这个我也在坛子里看过啊·~ 可是你说的那几个选项 我的都没有 难道是版本问题

楼主| sws1986625 发表于 2008-12-16 17:20:36

回复 2楼 Jessesn 的帖子

这个我也在坛子里看过啊·~ 可是你说的那几个选项 我的都没有 难道是版本问题

Jessesn 发表于 2008-12-17 08:19:42
和版本没有关系,请不要使用Rhino的插件来转换文件,使用插件就会出现这个问题,请使用直接读入文件的方式,这个问题在最新的1.7已经解决。