讨论 --- hs打开模型以及层材质问题

Jessesn 发表于 2008-12-4 21:00:43
楼主
原帖由 designtomorrow 于 2008-11-28 16:35 发表
最近在群的熏陶下也开始玩hs(版本为HyperShot.v1.5.12),但是却遇到几个问题,:Q特向各位高手请教::handshake
1)先开hs,通过open mode导入rhino模型(import   model的两个选项都勾选)。结果hs里面一片空白, ...

关于层的使用,要注意一个事情,需要制定材质的属性是由层制定,我做个示范,
h
切记,如果不做这个设定,及时你是放在一个层,导入Hyperhshot之后还是会变成单个单个的出赋予材质
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-19 17:21:22
能解释清楚一点吗~:happy
see9sea 发表于 2008-12-11 03:50
是啊 我也遇见这个问题 解释清楚再走啊
什么英文路径啊
vo_secret 发表于 2009-9-26 10:45

文件名不能带中文,文件路径不能带中文

PS:这样的问题我很 :L
Jessesn 发表于 2010-5-19 17:22:30
请教~怎么从ALIAS里吧IGS模型倒到HS里?我倒过去面有破面一样的东西~~而且虽然我有事先把不同材质的面都分别网格化了,但是过去后还是有个别面混乱的,谁能告诉我要怎么倒啊
kathyfm 发表于 2009-10-2 12:02

转Step格式,如果有问题,请用Rhino中转,Hypershot对Rhino的3dm格式支持非常完美
Jessesn 发表于 2010-6-29 11:16:00
把犀牛改成英文版的  该是导不进去  跪求  没有有跟直接的方法
hubeilifan 发表于 2010-6-6 13:52

前面已经说的非常清楚,请注意,文件名不要用中文,文件路径也不能用中文