讨论 --- 为什么我的vfr把默认灯光关了场景还是亮的呢

29747 leegp 发表于 2008-11-26 20:12:45 楼主
自己增加灯光总是看不出变化,好像是不起作用,然后我把默认灯光关了,所有的灯光都关了,场景还是亮的,不知道是什么光在影响
请问高手们这是为什么,怎么解决。。另外我设置阴影半径也没作用,阴影总开关对那个不知道是什么光的阴影也不起作用
    ---------------偶是-刚入门的,万分感谢
说明一下
最后的场景截图若把light也关了也是这个效果

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Wei2008 发表于 2008-11-26 21:13:28
默认预设的 GI 环境是打开的.
 楼主| leegp 发表于 2008-11-26 21:51:10

回复 2楼 Wei2008 的帖子

可是关掉GI也不行:bump
My 发表于 2008-11-26 23:06:50
把你的render option面板中的摄像机和环境卷展栏参数截图上来看一下
THREE 发表于 2008-11-26 23:23:28
默认是有天光和环境光的,都要关掉
Wei2008 发表于 2008-11-26 23:25:24
原帖由 leegp 于 2008-11-26 21:51 发表
可是关掉GI也不行:bump

你关闭了默认灯光, 场景又没有打主灯光, 连GI环境都关了. 你场景还能亮?????不可能吧!
smalltotal 发表于 2008-11-29 14:42:27
肯定是隐藏的有灯光!
Hidden Light 没关 !
My 发表于 2008-11-29 18:24:21