原创 --- 24年后的法拉利 请求达达们指导一下!

312916 储著良 发表于 2008-10-23 10:45:58 楼主
图片      也只有这两个视觉的!

评分

jessesn + 1 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 储著良 发表于 2008-10-23 10:47:27
犀牛模型!建的不好请高手指点

评分

Jessesn + 2

Jessesn 发表于 2008-10-23 11:33:37
赶紧的过来看下未来的车车:D
Wei2008 发表于 2008-10-23 12:29:07
我以为是美国未来的无人驾驶间谍机呢! 很漂亮...
 楼主| 储著良 发表于 2008-10-23 12:42:49

回复 3楼 jessesn 的帖子

J大有何指教啊? 说说看
 楼主| 储著良 发表于 2008-10-23 12:44:14

回复 4楼 Wei2008 的帖子

哈哈   是吗?    别说还有点像
Icecube100 发表于 2008-10-23 12:55:08
真的和无人驾驶间谍机一样!!
My 发表于 2008-10-23 13:38:13
如果二个大轮子用曲面包起来更像飞碟.

PS:看起来曲面还是有褶皱,是嗎?或許是角度問題吧.
lyxj2 发表于 2008-10-23 14:29:25
这个也太薄了吧~~
呵呵,感觉被风一吹就飞了起来~~:happyalong
stone0324 发表于 2008-10-23 15:36:19
這麼大的尾翼好像一開就會飛起來:lol