原创 --- T-SPLINES学习自参录[1](原创)

69621333 yyylll 发表于 2008-10-6 20:07:01 楼主
何谓“自参”:闭门造车,胡思乱想也。
安装上T-SPLINES这个工具后,不会使用,虽然论坛上有一些英文教程,一则不懂外文,再则看了也不懂。想学而学不懂,索性就闭门冥思苦想,另辟路径,逐渐地想到点滴皮毛之心得,于是,截图记录下来,权作个人“心得笔记”也。
   据观察,象我一样的急于上手,却总是操作失败的新手还有,估计大家遇到过的问题差不多。想来想去,“无知者无畏”,索性就把个人心得公之于众,一则请高人指正,权当是请老师为学生批改作业;二则,为完全是新手的朋友聊表绵薄之力,提供经验以供参考。
   因为是自修自证,帖中所述皆为自参,用自己的语言表达,非是正统说法,欢迎批评指正。

评分

jessesn + 2 + 2 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Neo132 发表于 2013-10-31 14:43:37
强人啊,小白膜拜了
robert6123 发表于 2012-9-28 16:47:12
学习了,这个贴要慢慢看才好
书香风 发表于 2012-6-2 15:32:08
如果能下载就好了
lzjjjs 发表于 2012-6-2 08:24:39
好帖,收藏起来慢慢看
abc13012345 发表于 2012-3-24 16:21:06
谢谢LZ真的很有用,领我进门
xingyi1100 发表于 2012-3-7 16:19:11
太棒了 对于我来说 帮助很大
zx273c 发表于 2012-2-26 14:53:06
天啊 楼主辛苦了 真的要多看几次 好好学学
xnpdsz 发表于 2012-1-13 15:08:32
谢谢楼主!希望多点相关的教程。。。。。。
那年的宇 发表于 2011-11-30 16:23:46
很适合新手学习啊~~感谢楼主了