建议 --- 请不要安装 Rhino Thumbnail Viewer插件!!

502513 yyylll 发表于 2008-9-30 12:07:47 楼主
“Rhino Thumbnail Viewer”是在WIN资源管理器中直接查看3DM文件 缩小图预览的工具,
不知道其它人安装过没有,我试了试,刚开始还正常。
后来,经常报告资源管理器出错,我重装了系统,又安装上这个插件,还是出错。
想来想去,是这个小软件跟WINDOWS有冲突啊!
最后卸载后就正常了!

请安装了此软件的朋友,赶快卸载吧,本身也没有多大用处,就是可以直接预览到3DM文件内容,而不是一个犀牛图标。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-9-30 12:24:47
原帖由 yyylll 于 2008-9-30 12:07 发表
“Rhino Thumbnail Viewer”是在WIN资源管理器中直接查看3DM文件 缩小图预览的工具,
不知道其它人安装过没有,我试了试,刚开始还正常。
后来,经常报告资源管理器出错,我重装了系统,又安装上这个插件,还是出错 ...

完全没有问题.可能是你的系统的问题
我收到的错误报告你还是第一个
麻烦吧你的错误的信息发上来看看
wzq-9 发表于 2008-9-30 17:21:57
用了,没什么问题
idzhouhongjie 发表于 2008-9-30 20:18:22
完全没有问题````
自己系统问题,怪不得人家插件
suffamoph 发表于 2008-9-30 20:35:50
的确遇到过这种情况:
在缩略图模式下点击3dm文件时造成explorer出错并关闭
重新安装插件即可解决问题~
触发机理不明~就出现过两次
呵呵,不过插件挺好用的~或许有点小问题,没有大影响~

jack068288 发表于 2008-9-30 20:41:12
其实我也yu到过问题,当我预览稍大的犀牛文件时,窗口就会自动关闭,无奈,只有把它删了,这个小软件挺好的,可惜:)
xuxiangxjx 发表于 2008-10-1 00:46:30
我也遇到过,一装上就这样,感觉很麻烦就立刻卸载了
 楼主| yyylll 发表于 2008-10-1 10:42:25
经常弹出这样的对话框,最初找不着原因,全盘仔细地杀了毒[诺顿+360安全卫士],未发现有毒。
但这个问题还是有。
一气之下,重装了系统,又把这个软件给安装上了,又时不时地弹出这种错误的提示。
我自己分析了一下,肯定不是以前安装过的软件的问题,如果有问题的话,早就发着了。只有这个近日装上的东西,就把它给卸载了,个人猜测的是,这个小软件是在资源管理器中查看3DM缩略图的工具,而资源管理器老是出错,多半是这上面有冲突。
自从卸载后,到目前为止,未有报警。
所以,估计是这个小软件有问题,在此,建议为了安全起见,不要安装这个软件了,本身作用也不大,问题还不少呢。

PP (4).JPG (13.18 KB, 下载次数: 15)

PP (4).JPG
My 发表于 2008-10-1 10:51:48
我怎么没遇到过?!:o
qyjackal 发表于 2008-10-3 10:06:49
楼主机器中了木马,鉴定完毕……