分享 --- 热烈欢迎 My (mocodakcy) 版主

853446 Jessesn 发表于 2008-9-23 16:55:05 楼主
[b]RT[/b]
My一直都是论坛的顶梁柱之一,盛情邀请My兄加入斑竹队伍,
方便更好的为大家服务:D .再次感谢!!!!!!
为庆祝 My 兄弟的加入,凡24小时之内:up贴的兄弟都会得到新版主1刀的礼物 :D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
My 发表于 2008-9-23 17:03:56
哇噻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺這麽快就造福一方了:$
Tonway 发表于 2008-9-23 17:04:53
:lol   支持一下,虽然不搞技术!!!

评分

My + 1 第一次吖!!!!!

楼主| Jessesn 发表于 2008-9-23 17:06:21
我是出来要刀的:D

评分

My + 1 第2次吖!!!!!

Tonway 发表于 2008-9-23 17:08:38
原帖由 jessesn 于 2008-9-23 17:06 发表
我是出来要刀的:D

:funk:      刀很可怕的!!
 楼主| Jessesn 发表于 2008-9-23 17:11:56
原帖由 Tonway 于 2008-9-23 17:08 发表

:funk:      刀很可怕的!!

:lol ,偶不怕,偶喝过三露的N粉

这贴注定要水,多留个名字:D :loveliness:
whitecloud 发表于 2008-9-23 17:12:13
歡迎新版主~以後請多多指教

评分

My + 2 猫大是我的偶像吖!能给猫大大加分真好! 哈 ...

Tonway 发表于 2008-9-23 17:13:36
原帖由 jessesn 于 2008-9-23 17:11 发表

:lol ,偶不怕,偶喝过三露的N粉

这贴注定要水,多留个名字:D :loveliness:

哈哈,3路的厉害

这里的水帖不够水哦,一般都在BW动漫,那叫一个水,一般都是1千多楼!:lol
flynn.id 发表于 2008-9-23 17:36:19
:up  不错!  大家一起来

评分

My + 1 给你一刀!

puto8899 发表于 2008-9-23 18:28:24
:playUp :playUp   NND 支持.

评分

My + 1 给你一刀!