3管接顺的方法

3534689 Jessesn 发表于 2007-10-10 08:32:42

这个是我看了DIXON的那本书中的一张图片
想到要这样做的
大家先看看ISO线,和效果

我做的方法如下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
tianfengzhen 发表于 2016-8-8 19:33:12
感谢楼主分享!!
tianfengzhen 发表于 2016-8-6 13:06:25
不错学习了就哈哈哈
lccu 发表于 2016-1-16 10:34:36
感觉还是要精益求精
smilewei 发表于 2013-5-1 16:35:32
学习了,真牛!
短笛 发表于 2012-10-13 19:05:55
好好学习,天天向上
a1781314 发表于 2012-9-19 11:34:23
歌姬歌姬歌姬 发表于 2012-9-19 11:31
额  意思就是他们的衔接主要还是看match是吗?

曲面与曲面之间的连续性主要是依靠MatchSrf来调整,当MatchSrf无法满足需要的时候,就需要手工来匹配了。
歌姬歌姬歌姬 发表于 2012-9-19 11:31:46
a1781314 发表于 2012-9-19 11:16
要求得H面可以使用多种方法,Sweep2 ,EdgeSrf ,或者NetworkSrf, 都是可以的。  生成曲面之后,再Match ...

歌姬歌姬歌姬 发表于 2012-9-19 11:31:37
a1781314 发表于 2012-9-19 11:16
要求得H面可以使用多种方法,Sweep2 ,EdgeSrf ,或者NetworkSrf, 都是可以的。  生成曲面之后,再Match ...

歌姬歌姬歌姬 发表于 2012-9-19 11:24:29
搞不懂 中间的接缝出了什么问题  求助啊   新手求助  

a1781314 发表于 2012-9-19 11:16:23
歌姬歌姬歌姬 发表于 2012-9-19 11:06
求教j大  在的到H面的时候是用双轨对吗?但是为什么又用了衔接曲面啊 我是新手  不懂 双轨和衔接的步骤 而且 ...

要求得H面可以使用多种方法,Sweep2 ,EdgeSrf ,或者NetworkSrf, 都是可以的。  生成曲面之后,再MatchSrf。