讨论 --- Rhino4.0 Bug反馈专贴

苍狼始祖 发表于 2008-10-30 00:18:53
楼上的朋友。。也是鞋业设计的吧。。希望你可以加我的QQ:120195189。。我们多交流:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
tony 发表于 2008-10-30 19:13:26

回复 41楼 苍狼始祖 的帖子

请问在鞋业上多用Rhino建构什么???鞋子的底模吗?
san888888 发表于 2008-10-31 10:25:11

回复 41楼 苍狼始祖 的帖子

好,多交流技术不错,不过我很少上QQ,有时间找你聊
苍狼始祖 发表于 2008-11-2 02:14:50

回复楼上的朋友

RHINO..在鞋模设计中。。什么部分都可以做。。。。我们是曲面建构。。当然实体等别的模块也要用到。。
402303568 发表于 2008-11-10 08:14:00

J大 帮帮我啊

J大   我犀牛 已经搞到 SR4B 了   在装VRAY 的时候  出现一个对话框  是不是 犀牛
Bug问题啊

请勿在此讨论软件安装的问题
                             谢谢合作 By Jessesn

dbtet520 发表于 2008-11-11 17:32:45

回复 45楼 402303568 的帖子

注意  是Rhino 4.0 de
可乐 发表于 2008-12-1 22:26:12
:IFY :IFY
千里冰 发表于 2008-12-2 12:22:05
无法导入贴图

楼主| Jessesn 发表于 2008-12-3 19:32:27
原帖由 千里冰 于 2008-12-2 12:22 发表
无法导入贴图

VFR的贴图需要注意,VFR For Rhino4 1.0 SR1以前的版本都不支持中文,图片的文件名与路径都不要带有中文
xiaobuding0543 发表于 2008-12-8 22:14:28
只有部分命令  可以使用记录建构历史 功能    像sweep2  sweep 1都不能使用该命令!