761820 咯咯巫 发表于 2008-8-13 13:08:02 楼主
哦哈哈后!!!!!!!!!!

爱车大虾来了了了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:titter
   我的手绘!请指教!

评分

modern + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 咯咯巫 发表于 2008-8-13 15:16:20

回复 4楼 jeepin 的帖子

哦 哈哈!谢谢!
 楼主| 咯咯巫 发表于 2008-8-16 11:01:09

回复 6楼 winner112 的帖子

呦呦!!!!!!!!!!!!!怎么找的那么蟀!!!!!!!!!!!!
谢谢蟀哥哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哦哈哈:titter
 楼主| 咯咯巫 发表于 2008-8-16 11:02:09

回复 9楼 siow789 的帖子

请教!!!什么是混合媒介??
是不是画好了以后再用软件处理??:bump
 楼主| 咯咯巫 发表于 2008-8-16 16:53:47

回复 13楼 winner112 的帖子

我好久没有练习了
已经退步很多
这些是当初老师要求我们一天25张效果图的时候逼出来的
现在懒的要死
这就是为什么我实习一半就回学校
我要回去修炼哈哈后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等我新作吧!:titter