讨论 --- 【已解决】怎么把控制点拉回到曲面上。不要重新成体

大神帮我解决这个问题 ,怎么把控制点拉回到曲面上。不要重新成体。也不要手动去拉

怎么把控制点拉回曲面上,不要重新成体

怎么把控制点拉回曲面上,不要重新成体
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-22 16:48:53

就是把选择的控制点拉到曲面上,你的代码是拉到一条曲线上,改下应该可以的,但人不会写代码,更不会改啊,大神帮再改下好吗,我都弄了好几天,弄不出结果,效果就是像下面这张图
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20170222164108.png

楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-22 16:53:29
筑梦NARUTO 发表于 2017-2-22 14:25
不要重新成体是啥意思,你能示范一下你要的结果么我是不是给你发过一段代码用于移动控制单的呀

就是把选择的控制点拉到曲面上,你的代码是拉到一条曲线上,改下应该可以的,但我不会写代码,更不会改啊,大神帮再改下好吗,我都弄了好几天,弄不出结果,效果就是像上面面这张图,不要重新成体的意思。就是在原来的物体是拉控制点,不要用再抽点重新生成一个物体,万分感谢
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-22 16:59:28
不要重新成体是啥意思,你能示范一下你要的结果么我是不是给你发过一段代码用于移动控制单的呀

哦,我仔细看了一下代码,才发现你已经改过了,我再试试看看
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-22 17:22:25

你的代码非常好,我试过成功了,你是RHINO界大神人物啊,非常感谢你,
 楼主| 太平公主主 发表于 2017-2-28 10:13:36

发现一个问题,就是如果控制点不在自身的曲面上时,把控制点拉回到另一个曲面上,控制点贴在另一个曲面上了,但原来的面没贴上  ,这是这个小问题,希望大神改进