原创 --- 安装ET lite时提示This license has been locked to a different host

193117 hanfang2008 发表于 2017-1-16 22:20:42 楼主
你好,Jessensn,我在安装 ET lite时出现了以下图片中的问题(提示This license has been locked to a different host),不知怎么办?新版的ET下载了,但无法安装,可能是处理器问题。用以前的安装文件也不行,我的系统是XP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2017-1-19 17:08:48
麻烦能把你的CDKEY 私信给我吗?
 楼主| hanfang2008 发表于 2017-1-19 23:08:08
Jessesn 发表于 2017-1-19 17:08
麻烦能把你的CDKEY 私信给我吗?

已将我的CDKEY发送至support@shaper3d.cn
谢谢!
Jessesn 发表于 2017-1-20 22:06:07
hanfang2008 发表于 2017-1-19 23:08
已将我的CDKEY发送至
谢谢!

造成这个原因是因为你使用这个CDKEY 在多台设备之间,麻烦你使用新的邮件地址重新再注册一个序列号再试试
 楼主| hanfang2008 发表于 2017-1-21 10:11:33
Jessesn 发表于 2017-1-20 22:06
造成这个原因是因为你使用这个CDKEY 在多台设备之间,麻烦你使用新的邮件地址重新再注册一个序列号再试试

已经重新换了邮箱重试了CDKEY,还是不行,软件提示同上,不知道怎么回事
Jessesn 发表于 2017-1-21 11:02:06
hanfang2008 发表于 2017-1-21 10:11
已经重新换了邮箱重试了CDKEY,还是不行,软件提示同上,不知道怎么回事

请问是使用新的不同的CDKEY 吗?
 楼主| hanfang2008 发表于 2017-1-21 16:30:25
Jessesn 发表于 2017-1-21 11:02
请问是使用新的不同的CDKEY 吗?

是的,我已经试了四个不同的CDKEY了,有一个在我的笔记本上能用了,但这四个在台式机上都不能用
Jessesn 发表于 2017-2-12 09:00:23
hanfang2008 发表于 2017-1-21 16:30
是的,我已经试了四个不同的CDKEY了,有一个在我的笔记本上能用了,但这四个在台式机上都不能用

已经从 ET 公司获知不支持 Windows 系统,请讲系统更新至 Win 7 或更新的系统