看似容易,动手亦难

1495941 pobu89 发表于 2008-8-6 16:11:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
sakurasindy 发表于 2012-6-21 17:12:28
16# stone0324 调整控制节点什么情况下可以用?我调了一次之后把面切了一下又镜像了一下,再要点控制节点就点不出来了,是为什么啊,那现在怎么办,表耳怎么弯曲啊?请高人指点~
aken9888 发表于 2011-5-29 16:59:41
真不错,比我的战斧摩托车好多了
rickyheyanyu 发表于 2010-12-9 09:39:19
很强大。。思路很开阔~~~~~~~~~~~~
kkjunmei 发表于 2009-8-4 19:38:47
M老師我沒有錢啦:loveliness:
carcass 发表于 2009-5-14 17:09:25
up.......................
姜淑君 发表于 2009-3-1 22:08:25

回复 19楼 stone0324 的帖子

刚刚跟着您的第二种方法做了一下,可是放样曲面却打不开控制点,望您指导
tctiger0708 发表于 2009-2-26 15:00:21
交个作业!!!!  用loft 做的!!

Yail_1314 发表于 2009-2-25 08:41:14
真是牛人呀
o心灵o 发表于 2009-2-22 21:27:08
原帖由 stone0324 于 2008-8-7 17:19 发表
我的作法:)
先看看效果

線框架構

用network,旁邊建兩個輔助面保持相切

簡化iso線,中間保持較多的線是為了等下容易調整型狀

mirror,兩個互相match(注意我圈起來的 ...

觉得你设置犀牛。。设置得很好啊。。特别是工具和编辑那还有材质。。那几个搞得很好看啊:o
fanfan 发表于 2009-2-22 19:16:51
方法可真好啊 ,我也去练练