讨论 --- 照着教程,咱也TS一把~

463718 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 10:40:47 楼主
本想过些日子再学TS的,昨天看了那么多TS的强贴,晚上终于没忍住装上试了一把~~~

只不过是按照教程做的,感觉这个插件一旦掌握了,对于建模的确帮助很大!

第一次做,不免有点小瑕疵,如图红圈内的地方,以后慢慢熟悉研究解决了~

有高手指点一下自然更好:titter :titter :titter

后用VFR渲了一下,加了个J大发的HDRI图片,居然把倍增调到200才有点效果……:sweat :bumpAgain :bump

渲染时间就不说了,这台电脑=老牛拉破车

评分

simonchen + 2 加刀!
jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2008-8-6 11:44:29

这个

刚觉金属很生硬啊。。

shuyong_163 发表于 2008-8-6 11:54:23
关于倍增要调到200,试试关闭物理相机

楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 13:06:22
原帖由 shuyong_163 于 2008-8-6 11:54 发表
关于倍增要调到200,试试关闭物理相机

哎呀,哈哈,多谢提醒~~~!:handshake :handshake :handshake

以前用VRayforMax习惯了,那个不用调相机的~~~:sweat :sweat

再来一个,把灯删了,纯HDRI照明~

jeepin 发表于 2008-8-6 13:21:01
这个教程论坛有吗?:playUp
Jessesn 发表于 2008-8-6 13:33:43
非常不错,一楼的问题
请尝试使用 tsSetStarSmoothness 指令
提高 StarSmoothness 值,一般3的效果就不错了
simonchen 发表于 2008-8-6 13:40:49
StarSmoothness 值提到5-7吧~~不会很占资源的~
这个教程有视频的~
 楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 14:43:50
原帖由 jeepin 于 2008-8-6 13:21 发表
这个教程论坛有吗?:playUp

就在论坛里,LS 朋友simonchen发的~~

嘿嘿,不好意思~~~

昨晚看的太兴奋了,下载后忘了顶了,这就回去顶顶~

jeepin要是懒得找,就直接点下面的链接:

http://bbs.rhino3d.asia/thread-2463-1-1.html

楼主| 咖啡和糖 发表于 2008-8-6 14:49:19
多谢J大与Simonchen兄提示~~
我再试一下:handshake :handshake :handshake
受到警告
junqing325 发表于 2008-8-6 16:03:23

回复 楼主 咖啡和糖 的帖子

做的很好
不知道能不能给我传个这个软件
我找了都是破戒不了的
谢谢你了
给我传到419016805@qq.com
十分感谢!