讨论 --- 问一下旋转成形的问题

33507 龍之逆鱗 发表于 2016-10-15 18:36:21 楼主

我用旋转成形放出的物件需要移动调位,如果用A端的set one line中心轴只能固定在那里,刚接触gh用了几个运算器都没找到哪个是找那个路径圆的轴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-15 19:26:03
旋转成型做出来的物体和移动位置有啥关系,没咋看懂。
而且我看你截图,你电池都找到了,应该就会用了啊。不懂就右键help看参数提示,参数类型。就很容做出来的。
多试少问。建议先看基础书

楼主| 龍之逆鱗 发表于 2016-10-15 20:31:55
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-15 19:26
旋转成型做出来的物体和移动位置有啥关系,没咋看懂。
而且我看你截图,你电池都找到了,应该就会用了啊。 ...

我是不想加条线在中间,我在想有没有运算器代替中间的线来输入A端,因为平时模型中很多物件,犀牛中想尽量简化
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-15 22:12:06
龍之逆鱗 发表于 2016-10-15 20:31
我是不想加条线在中间,我在想有没有运算器代替中间的线来输入A端,因为平时模型中很多物件,犀牛中想尽 ...

A是旋转轴啊,你不要旋转轴还旋转成啥形啊
 楼主| 龍之逆鱗 发表于 2016-10-15 22:56:01
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-15 22:12
A是旋转轴啊,你不要旋转轴还旋转成啥形啊

我的思路是把圆接到area上然后给个Z的Vector,再接到revolution的A端,但这样是出错的,你的意思是不是A端只能接曲线?
筑梦NARUTO 发表于 2016-10-15 23:46:24
龍之逆鱗 发表于 2016-10-15 22:56
我的思路是把圆接到area上然后给个Z的Vector,再接到revolution的A端,但这样是出错的,你的意思是不是A ...

不是我的意思,是本来就是直线。多看参数类型

FOREVER.M 发表于 2016-10-16 17:11:18
同学你说的这个意思?

楼主| 龍之逆鱗 发表于 2016-10-17 08:44:57
FOREVER.M 发表于 2016-10-16 17:11
同学你说的这个意思?

是的,但这样也是电池有点多,看来就只能这样了