讨论 --- 请问一下bongo做的动画可以导入到Lumion吗?

197763 hoohya 发表于 2016-10-9 14:40:16 楼主
比如做一个汽车,在Lumion中跑,Lumion自带的实在太粗糙了。
参考这个:http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k0323n86t6c&auto=0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| hoohya 发表于 2016-10-9 15:58:32
有人知道吗?如3dsmax做的动画导入到lumion中是用fbx(或者dae)格式的文件,如果犀牛也能实现,就太好了。不用学3d max了。
Jessesn 发表于 2016-10-10 10:31:50
Bongo 做的动画可以输出为AVI或是图片,我想 Lumion 应该是不支持的,Rhino的模型可以以 DXF、obj、3DS等格式导出至  Lumion,
ll6891 发表于 2017-1-11 14:53:52

DAE或者是FBX本身是可以支持动画导出来,只是在rhino的导出选项中,根本没有设置的参数而已。rhino那个导出对话就几个面设置的参数,导入lu,动画属性肯定是GAME OVER了。即使楼主你导入到lu的动画,在lu生成视频时怎么衔接上导入进来的动画呢,这也是一个问题啊。