已解决 --- Rhino 3D工业级造型与设计(第三版)光盘问题

25334 Luckoo 发表于 2016-8-18 18:00:55 楼主
版主,您好!我于
2015-09在当当网买的第三版,买后使用光盘,复制文件后发现缺失好多文件(手机建模,dv 建模等相关文件都没有),再次使用光盘,发现光盘无法读取,换了电脑试也是无法读取。在网上,发现好多用户都有文件缺失的情况。希望有完整光盘资料的朋友,发我一份。592235388@qq.com,或者私信发我网盘链接。如若想证实真实性,我都积极配合。现提供购买信息截图,如需其他照片我后续补上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2016-8-18 23:29:10
你应该在买回来发现问题就及时和经销商申请更换的。。。
我手头上都没有这些资料,我要找找看,你要等一下。
 楼主| Luckoo 发表于 2016-8-19 08:53:25
shadow 发表于 2016-8-18 23:29
我手头上都没有这些资料,我要找找看,你要等一下 ...

当时有想过,考虑邮费自付,我是学生,买的第一本犀牛书。前期时没有建模,只是看了书的基本知识,现在想进阶建模,又想起光盘文件缺失的问题。发现论坛有好多类似的问题,所以才发帖求助。书是相当不错,需要多次读才有新的收获领会。
 楼主| Luckoo 发表于 2016-10-14 08:54:59

有没有那个光盘资料(只要手机建模,dv 建模部分的)
 楼主| Luckoo 发表于 2016-10-14 11:37:54

有没有那个光盘资料(只要手机建模,dv 建模部分的)