讨论 --- 人脸戒指建模

2456812 锦瑟流年 发表于 2016-7-18 13:34:05 楼主
网上看的感觉用犀牛建好难下手  TS会不会好些(不会TS...)  有没有大神给个建模思路

评分

simonchen + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 锦瑟流年 发表于 2016-7-18 15:13:21

不可能吧 拉控制点也太麻烦了吧 而且拉不出来这个效果吧
筑梦NARUTO 发表于 2016-7-18 15:24:44
锦瑟流年 发表于 2016-7-18 15:13
不可能吧 拉控制点也太麻烦了吧 而且拉不出来这个效果吧

试试才知道,真看过拉控制点做人头的,我的话我会用TS
 楼主| 锦瑟流年 发表于 2016-7-18 15:26:22
筑梦NARUTO 发表于 2016-7-18 15:24
试试才知道,真看过拉控制点做人头的,我的话我会用TS

你说的那个是别人做的教程吗?
a1781314 发表于 2016-7-18 16:51:41
楼主为啥这么执着的要用犀牛来做这个模型呢?
 楼主| 锦瑟流年 发表于 2016-7-18 16:54:21
a1781314 发表于 2016-7-18 16:51
楼主为啥这么执着的要用犀牛来做这个模型呢?

因为我看的那个帖子题目叫犀牛建模 =  = 然后楼主很高冷的没有回复任何问题  比如用什么做的  而且目前洒家只会犀牛 这就很尴尬了
a1781314 发表于 2016-7-18 17:32:04
如果楼主是在珠宝行业的话,建议学一学ts,可以从基础开始,论坛有很多教程可以看。
如果只是想提高犀牛技术,方法有很多的,不一定要用这样的方式。
simonchen 发表于 2016-7-18 17:58:29
锦瑟流年 发表于 2016-7-18 16:54
因为我看的那个帖子题目叫犀牛建模 =  = 然后楼主很高冷的没有回复任何问题  比如用什么做的  而且目前洒 ...

楼主,模型做得不错呀。

你提及的那种什么纯Rhino建模帖子我见过,不要让这类信息误导,正如楼内的二位版主推荐,做这类造型优先考虑使用TS插件吧。
倘若你尝试过用TS做就明白,这活本来很简单、很好玩的。
 楼主| 锦瑟流年 发表于 2016-7-18 18:00:09
simonchen 发表于 2016-7-18 17:58
楼主,模型做得不错呀。

不是我做的模型 = =我倒是很想做出来,目前正在尝试TS  正在熟悉TS功能