插件 --- GTT插件(导入tekla)

目前了解一个插件叫GTT可以将grasshopper中的杆件等信息导入到tekla中。下载后做了一番尝试但是电池一直报错。错误提示:1. Solution exception:Could not load file or assembly 'SKGL, Version=2.0.5.3, Culture=neutral, PublicKeyToken=c2850a745143a030' or one of its dependencies. 系统找不到指定的文件。
我安装的是GTT21.0
安装tekla21.0
gh版本:0.9.0076
希望大神能解答!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2016-7-17 22:19:22
GTT License 报错可以看出是没有找打你电脑中的许可证,如果你是 Tekla 正版用户,请与 Tekla 的技术支持联系,因为这个插件是他们对GH开发的,正版用户请从下面的方式寻求技术支持
https://support.tekla.com/?loggedIn=true
 楼主| 长城很长 发表于 2016-7-18 09:29:09
谢谢J大的解释,我在tekla官网发现他们开发的gh插件叫“Grasshopper-Tekla Live Link”投放时间都是在2016年6月份。这个gtt插件是他们早期开发的?
Jessesn 发表于 2016-7-18 20:05:36
长城很长 发表于 2016-7-18 09:29
谢谢J大的解释,我在tekla官网发现他们开发的gh插件叫“Grasshopper-Tekla Live Link”投放时间都是在2016 ...

看起来是, 麻烦你试着更新到他们最新的插件看看
 楼主| 长城很长 发表于 2016-7-18 20:11:24
Jessesn 发表于 2016-7-18 20:05
看起来是, 麻烦你试着更新到他们最新的插件看看

我试过了,tekla公司开发的插件我装不了的,需要购买他们的正版软件才行,我装的tekla是学生版不给使。我打电话问过tekla技术支持,他说没听过GTT插件。
不过我发现我安装了tekla2016后GTT插件报错的内容不一样了,出现的是“软件许可已过期”。
Jessesn 发表于 2016-7-19 16:53:01
长城很长 发表于 2016-7-18 20:11
我试过了,tekla公司开发的插件我装不了的,需要购买他们的正版软件才行,我装的tekla是学生版不给使。我 ...

或则你可以把问题反馈给GTT的开发者,看看他们是否能帮助到你