原创 --- 几百年了,刚好得空,给大家更新个小帖

504717 抢眼镜 发表于 2016-5-23 09:51:33 楼主

大家一起给论坛加人气,帖子不能沉
话不多说,开始吧!!!

01、网上看到一张曲面流向比较有意思的图片

02、就用这个办法得了,画线呗,想画哪就哪

03、追加挤出铺面,尽量能有每个曲面的边缘节点,还是平面的哦

04、好吧三维方向发展发展,如下图,工具就不多说了吧

05、镜像,再调节,加线加点,此时只能是大型

06、从原始图片来看,少了很多细节,没关系我们加上,给你们看下布线图呗

07、此时有木有觉得好像好了很多,哈哈,不管了其他细节偷个懒,用nurbs建模好了,
        转为nurbs面,画侧面物件分面线

08、好啦,细节稍微加了点,完工,平视仰视俯视,算惯例不,呵呵看完是不是要捧场(如果有点用的话)
09、稍微来个效果图噻!
[/hide]

评分

simonchen + 2 + 5 型很准!功力又提升了
Jessesn + 2 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2016-5-23 10:45:26
楼主好久没见冒泡了,感谢分享教学~~
Jessesn 发表于 2016-5-23 10:46:49
非常好的教学,竟然拆件都做好了,赞一个
 楼主| 抢眼镜 发表于 2016-5-23 11:02:29
shadow 发表于 2016-5-23 10:45
楼主好久没见冒泡了,感谢分享教学~~

谢谢影大
 楼主| 抢眼镜 发表于 2016-5-23 11:04:28
Jessesn 发表于 2016-5-23 10:46
非常好的教学,竟然拆件都做好了,赞一个

谢谢J大,好久没冒泡了 哈哈
simonchen 发表于 2016-5-23 12:15:12
眼镜兄的TS越玩越顺了,型态抓得很准了,感谢分享。

越来越少见这种认真做完整模型的小伙伴了
 楼主| 抢眼镜 发表于 2016-5-23 13:24:37
simonchen 发表于 2016-5-23 12:15
眼镜兄的TS越玩越顺了,型态抓得很准了,感谢分享。

越来越少见这种认真做完整模型的小伙伴了

S大,好久不见 呵呵 一如既往的热情
simonchen 发表于 2016-5-23 13:28:12
跟着眼镜兄的脚步,做了一下这个电吹风的练习。

我的分面是这样的(未加棱边)

加棱边后的效果

stone0324 发表于 2016-5-23 20:16:30
謝謝分享!!看看