讨论 --- 关于选择后,如何保持高亮

hi,当我用Rhino.Input.Custom.GetObject 创建一个新选择的时候,我希望在选择物体后,物体能保持选择时的高亮状态(即不取消选择),应调用哪些属性或方法?我好像找不到该方法,我用的笨方法是选择到这些物件后,再让这些物件处于选择状态,但我想应该有更简单的方法.........求助大虾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jorin 发表于 2016-4-26 09:56:31
这不是苯办法,这是通用做法,没有更简单的方法,要高亮显示物件就是要选择这些物件。
筑梦NARUTO 发表于 2016-4-26 09:57:14

我觉得可以利用选择物体的select()方法做,像这样。应该和你的一样的,估计没有更简单的方法了。
  1. #coding=utf-8
  2. import Rhino as r
  3. import scriptcontext as sc
  4. go = r.Input.Custom.GetObject()
  5. go.SetCommandPrompt("选择物体")
  6. if go.Get()== r.Input.GetResult.Object:
  7.     objref = go.Object(0)
  8.     rhobj = objref.Object()
  9.     rhobj.Select(True)
  10. else:
  11.     print "没有选择物体"
复制代码

楼主| 设计好爱者 发表于 2016-4-26 11:40:29
Jorin 发表于 2016-4-26 09:56
这不是苯办法,这是通用做法,没有更简单的方法,要高亮显示物件就是要选择这些物件。

哦哦,原来这样,我以为script中有这个参数,对应的类也会有这个属性
 楼主| 设计好爱者 发表于 2016-4-26 11:43:02
筑梦NARUTO 发表于 2016-4-26 09:57
我觉得可以利用选择物体的select()方法做,像这样。应该和你的一样的,估计没有更简单的方法了。

多谢大虾呐