个人作品展 --- 黄金匕首设计流程·海曼帝国

toplay 发表于 2016-1-19 15:25:10
太厉害了吧
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lmjs 发表于 2016-1-20 08:07:59
海曼帝国 发表于 2016-1-19 09:52
打印材料用的蓝蜡,不是塑料,很容易碎的那种,然后进行失蜡浇筑

哦,是这样。
学习了,再次表示感谢!!!!
xinlunqq56 发表于 2016-1-22 17:35:53
哥们有几个问题请教一下,非常感谢:
1,蓝蜡的加工是什么设备做的,是进口设备吗?蜡膜打印很贵,好奇蓝蜡的打印是怎么收费的?精度可以做到多少?
2,浇铸成型,我看好像是金材料。那么从打印蜡膜到最终的成品要多长时间?
 楼主| 海曼帝国 发表于 2016-1-22 17:57:38
xinlunqq56 发表于 2016-1-22 17:35
哥们有几个问题请教一下,非常感谢:
1,蓝蜡的加工是什么设备做的,是进口设备吗?蜡膜打印很贵,好奇蓝 ...

蓝蜡是3D打印机使用的一种耗材,设备是进口的,当然国内也能买到。蓝蜡我这边是按60每克计算,工业级精度达到0.01mm以上。
然后工期的话我们是用了大半个月,当然也不是只做这个一件东西。

q交流群263105014
 楼主| 海曼帝国 发表于 2016-1-22 17:58:52
lmjs 发表于 2016-1-20 08:07
哦,是这样。
学习了,再次表示感谢!!!!

不谢。欢迎来q群263105014交流
NOV 发表于 2016-6-12 15:59:48
失蜡浇筑,那你这把刀,岂不是绝版,楼主棒棒哒~
 楼主| 海曼帝国 发表于 2016-6-12 16:04:07
NOV 发表于 2016-6-12 15:59
失蜡浇筑,那你这把刀,岂不是绝版,楼主棒棒哒~

谢谢评价
 楼主| 海曼帝国 发表于 2016-6-12 16:06:48

的确是绝版
jidian 发表于 2016-7-4 18:15:11
海曼帝国 发表于 2016-1-22 17:57
蓝蜡是3D打印机使用的一种耗材,设备是进口的,当然国内也能买到。蓝蜡我这边是按60每克计算,工业级精度 ...

用蓝蜡的打印机俺知道啊,官方宣称打印的层厚最高可以到16微米,每英寸的精度是0.001~0.002英寸。
出现 发表于 2016-10-15 13:54:10
厉害啦 我的哥