问题 --- Rhino5.0 A卡抗锯齿好差,大大请帮忙

354910 snway 发表于 2015-12-30 09:40:13 楼主
更新了显卡驱动后,RHINO5的抗锯齿好差,有人碰到这问题吗,两台电脑不同显卡都有这样的问题,在CORELDRAW里的线条抗锯齿就没问题,大家有好建议吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:20:03
LZ , 试试更新最新的驱动看看, AMD的卡确实有些无语。
 楼主| snway 发表于 2015-12-30 17:37:39
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:20
LZ , 试试更新最新的驱动看看, AMD的卡确实有些无语。

J大,已经更新过两三版驱动了,还是这样,现在是官网最新的驱动

Jessesn 发表于 2015-12-30 17:38:44
snway 发表于 2015-12-30 17:37
J大,已经更新过两三版驱动了,还是这样,现在是官网最新的驱动

请问 Rhino 5有更新至 SR12?如果没有麻烦更新试试
海曼帝国 发表于 2015-12-30 23:53:32
我遇到过同样的问题,特点是,开启抗锯齿无效,线条出现明显的像素点。
1。首先win8.1和win10容易产生。建议用7的
2。排除AMD显卡原因。
3。建议安装深度windows操作系统,再用驱动大师安装显卡驱动。
 楼主| snway 发表于 2016-1-12 09:11:48
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:38
请问 Rhino 5有更新至 SR12?如果没有麻烦更新试试

更新SR12后还是没改善
 楼主| snway 发表于 2016-1-12 09:15:29
海曼帝国 发表于 2015-12-30 23:53
我遇到过同样的问题,特点是,开启抗锯齿无效,线条出现明显的像素点。
1。首先win8.1和win10容易产生。建 ...

是WIN7的,驱动为最新,而且两台电脑都是重装显卡后出现一样的问题
海曼帝国 发表于 2016-1-13 16:35:11
snway 发表于 2016-1-12 09:15
是WIN7的,驱动为最新,而且两台电脑都是重装显卡后出现一样的问题

我当时自己做的系统也是解决不了,后来花钱找人做的。
海曼帝国 发表于 2016-1-13 17:13:34
海曼帝国 发表于 2016-1-13 16:35
我当时自己做的系统也是解决不了,后来花钱找人做的。

Windows 7 旗舰版 64位 SP1
我的系统版本
 楼主| snway 发表于 2016-1-13 18:41:33
海曼帝国 发表于 2016-1-13 17:13
Windows 7 旗舰版 64位 SP1
我的系统版本

但我是重装了显卡驱动才会的,系统没重装,之前都没问题..