资讯 --- 请问这个使用grasshopper做的吗

32989 lxl 发表于 2015-12-19 21:22:44 楼主
请问这个表皮使用grasshopper做的吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2016-2-20 11:08:41
推荐
frankgt2 发表于 2016-2-20 07:33
給個Tspipe 改曲率可否?

完全可以
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-20 00:22:50
推荐
这个Voronoi Groups 电池就基本可以完成楼主的那个造型

楼主| lxl 发表于 2015-12-19 21:23:57
下面那张图
ly871108 发表于 2015-12-19 23:12:15
是啊…………………………VORONOI
 楼主| lxl 发表于 2015-12-20 12:17:55
筑梦NARUTO 发表于 2015-12-20 00:22
这个Voronoi Groups 电池就基本可以完成楼主的那个造型

那怎么做之后要怎么给它一个厚度?
Jessesn 发表于 2015-12-21 13:50:17
lxl 发表于 2015-12-20 12:17
那怎么做之后要怎么给它一个厚度?

挤出 Extrude 或是 偏移曲面 offstSrf
 楼主| lxl 发表于 2015-12-21 13:58:11
Jessesn 发表于 2015-12-21 13:50

ok谢啦
frankgt2 发表于 2016-2-20 07:33:52
Jessesn 发表于 2015-12-21 13:50

給個Tspipe 改曲率可否?
frankgt2 发表于 2016-2-20 19:29:21

真是嚮往GH阿~~~