已解决 --- R8--关于匹配多外面问题

27199 selniy 发表于 2015-9-11 20:37:08 楼主

请问前灯处那里的1、2、3、4个面怎么匹配顺面,试了很久还是做不出来,请大大们给个方法;关于一个面匹配几个面,一个匹配好了,匹配另一个别的面总是又动了怎么解决!!谢谢!!

模型文件

模型文件

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| selniy 发表于 2015-9-11 21:03:32
有谁知道原文件怎么上传吗?
深蓝Ansen 发表于 2015-9-11 22:02:52
Hi,请点击附件添加文件,注意文件大小限制,建议把3dm文件最小化保存并且压缩。

楼主| selniy 发表于 2015-9-11 22:29:51

文件

深蓝 发表于 2015-9-11 22:02
Hi,请点击附件添加文件,注意文件大小限制,建议把3dm文件最小化保存并且压缩。

模型文件,一共三个!

ad982.part1.rar

512 KB, 下载次数: 152

ad982.part2.rar

512 KB, 下载次数: 123

ad982.part3.rar

123.95 KB, 下载次数: 143

楼主| selniy 发表于 2015-9-11 22:31:17
selniy 发表于 2015-9-11 22:29
模型文件,一共三个!

--- 文件2
shadow 发表于 2015-9-12 10:58:26
1和3没有关系,3和4也只是G0连续而已,所以你要做的只是2和4匹配成G2,再1匹配2。
 楼主| selniy 发表于 2015-9-12 11:33:48
shadow 发表于 2015-9-12 10:58
1和3没有关系,3和4也只是G0连续而已,所以你要做的只是2和4匹配成G2,再1匹配2。

谢谢shadow 不过2.4能接顺,1和2接的时侯1.3之间形成了一个口,位置连续都达不到,请问是什么原因?
 楼主| selniy 发表于 2015-9-12 12:02:05
shadow 发表于 2015-9-12 10:58

1和3之间右上角那个小块面和2.3面是有关系的吧?
shadow 发表于 2015-9-12 12:56:18
那个小面单独做就可以了,没必要用现在的1面。

再说那个小面,你只需要做到和3 G2连续就可以了,和2的边缘还是保持G0

jason053 发表于 2015-9-17 17:59:51
shadow 发表于 2015-9-12 12:56
那个小面单独做就可以了,没必要用现在的1面。

再说那个小面,你只需要做到和3 G2连续就可以了,和2的边 ...

我看过这个教程,练习了一下R8,教程棒棒的啊!学到不少东西!