建议 --- 再来问个问题

26296 archman123 发表于 2015-8-20 10:35:10 楼主

版主,还是上次的问题啊,里面的墙加厚后还是解决不了因为厚度跑出来一块的问题。
文件已经上传了,其实我是想做成图片中的那种墙,一开始把他转成mesh后用weaverbird加宽加厚,不过还是细节的接缝处不好或者根本没有那种样子。
weaverbird貌似它的加厚的厚度跟输入的数值没关系,感觉更像是百分比,这是为什么?
还有一个问题,就是图片3和4里面戒指的最前面的那个环,我是想把它做成教程中的样子,可是用translate命令选中点拖拉总是一段一段的,就是图3里的样子,我一直是先选中多的点,拉一下,再选中少的点,再拉一下,不过这样一点都不平滑,版主,帮下忙,这怎么整?

XS.rar

169.15 KB, 下载次数: 72

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| archman123 发表于 2015-8-20 10:46:24
一直搞不懂怎么在回复里发图片和添加附加文件
无聊小子 发表于 2015-8-20 11:23:40
你那个戒指的点太多了,简化一下
 楼主| archman123 发表于 2015-8-20 11:44:50
无聊小子 发表于 2015-8-20 11:23
你那个戒指的点太多了,简化一下

对,我刚重做了一下,全都简化了,感觉舒服多了做起来
a1781314 发表于 2015-8-20 13:30:42

如何上传图片和附件

楼主| archman123 发表于 2015-8-20 13:36:53
a1781314 发表于 2015-8-20 13:30
如何上传图片和附件

原来如此,感谢!
无聊小子 发表于 2015-8-20 16:25:44
archman123 发表于 2015-8-20 11:44
对,我刚重做了一下,全都简化了,感觉舒服多了做起来

TS精髓就是点,线越少越好。