原创 --- 【GhPython】分开一个列表中的数字和字符串

arch_yr 发表于 2015-8-16 23:04:35
楼主
大神万岁!  我有一个问题想问一下哈,如果我要在GHpython中调用Rhino中的命令,比如说Flow,Bend等等,该怎么办呢?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
arch_yr 发表于 2015-8-16 23:26:50
arch_yr 发表于 2015-8-16 23:04
大神万岁!  我有一个问题想问一下哈,如果我要在GHpython中调用Rhino中的命令,比如说Flow,Bend等等,该怎 ...

多谢多谢,再贪心的问一个问题啊。 那怎么在GHpython中调用Galapagos Evolutionary Solver这个运算器呢?

arch_yr 发表于 2015-8-16 23:55:06

谢啦谢啦,插件我已经装上鸟~   弱弱的问一下: 如果我想在GH(或者GHpython中)用Galapagos挨个对一连串相似对象的同一个参数进行优化,有没有可以实现的办法啊?  要不就得一个一个手动连接Galapagos了,累死了
arch_yr 发表于 2015-8-17 00:02:06
没事,就是好奇问一问嘛,工作了白天比较忙。 闲下来就容易胡思乱想嘿嘿  多谢大神啦,大神晚安~
arch_yr 发表于 2015-8-17 00:17:58
对对,大神说的是。 我就是惰性大,老是想偷懒。。。