Rhino全快捷键操作 Rhino Keyboard Shortcuts (WIP) 公测版发布 By Hsiao

楼主| hsiao 发表于 2015-8-14 14:25:05
zrg031882 发表于 2015-8-13 20:51
ctrl+D是单窗口与多窗口的切换。有没有像3DMAX那样的,比如,t为顶视图,F为前视图。。。。。等等。

非常好的建议,刚才看了下,T、F、R、P都可以让出来。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zrg031882 发表于 2015-8-14 14:34:08
hsiao 发表于 2015-8-14 14:25
非常好的建议,刚才看了下,T、F、R、P都可以让出来。

麻烦楼主说一下,这几个命令如何设置快捷键。我看你给的下载文件中有一个网友建议,其中第一个:F1   SetView_w_p,我照做设置,但是不行。望能给以帮助,非常感谢。
 楼主| hsiao 发表于 2015-8-21 08:36:43
zrg031882 发表于 2015-8-14 14:34
麻烦楼主说一下,这几个命令如何设置快捷键。我看你给的下载文件中有一个网友建议,其中第一个:F1   Set ...

你的命令应该是Setview _w _p 吧。我看你都没空格
zrg031882 发表于 2015-8-21 10:57:10
hsiao 发表于 2015-8-21 08:36
你的命令应该是Setview _w _p 吧。我看你都没空格

就是少了一个空格键,现在对了。非常感谢
rhino-3D 发表于 2015-8-31 20:11:35
一直纠结没有快捷键! 感谢楼主分享!
hong830 发表于 2015-9-16 16:01:39
弱弱的问一句怎么到TXT文件
sunlent 发表于 2015-10-26 15:47:20

我导入了TXT别名,另一个ini的文件是如何导进去呢?PS:我找到了 谢谢
zrg031882 发表于 2015-10-26 23:43:48
用ts后,犀牛的别名无法使用,只能用快捷键,不知有没有办法解决?
想入飛飛 发表于 2015-10-27 10:51:46
zrg031882 发表于 2015-10-26 23:43
用ts后,犀牛的别名无法使用,只能用快捷键,不知有没有办法解决?

关闭TS的快捷键即可。
wikii 发表于 2015-11-2 18:42:29
感谢分享,慢慢适应。