已经解决 --- 请教菜问题——这倒角怎么做 附源文件

1009222 jiaozuogjw 发表于 2008-7-21 18:09:16 楼主
请教菜问题——这倒角怎么做 附源文件
如图
不支持3dm文件啊?
rar的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-21 19:34:59

RAR的

RAR的
发不上 678k\
发来一半

half_part.rar

258 KB, 下载次数: 254

楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-22 08:15:57
见过有人用max用球+贴图做的,我想试试模型做——是不是球面与沟面不匹配,才难以倒角啊?还是面法线反了,还是因为什么?---郁闷ing
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-22 11:24:46
万分感谢!!
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-22 15:52:43
j大如果出书我第一个去买
帮人帮得很彻底
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 08:25:49

研究一晚上四管blend,还是不如j大的

研究一晚上四管blend,还是不如j大的
j大这张图咋做的,bipe4blend是不是把管一split为二,8片相连,还是什么!!能否解惑?
 楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 15:52:32

怎么直接blendsrf?

我接的管没你的圆滑,这是图

楼主| jiaozuogjw 发表于 2008-7-23 15:57:51
还是这个好啊!!!