专题讨论 --- 针对参加一次眼镜设计比赛所思考的。。。。。。。。。。。。。。

kaykyle 发表于 2008-7-22 09:06:55

支持原创

没有异想哪有天开
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Tonway 发表于 2008-7-22 09:27:49
我一般都是有啥说啥,不带虚的
 楼主| natuchen 发表于 2008-7-22 10:23:11
楼上说这句就很虚,希望能得到更多带金边的砖头。哈哈
Tonway 发表于 2008-7-22 10:43:49
原帖由 natuchen 于 2008-7-22 10:23 发表 楼上说这句就很虚,希望能得到更多带金边的砖头。哈哈
:lol 这都被你看出来了
Jessesn 发表于 2008-7-22 11:53:31
原帖由 kaykyle 于 2008-7-22 09:06 发表 没有异想哪有天开
不无道理 很多时候工艺和结构都是在需求下探索出来的 而出现N多新的工艺和机构.这样的例子太多了 滑盖手机出来之前,就只滑动的抽屉,哈
flynn.id 发表于 2008-7-22 12:01:14
原帖由 natuchen 于 2008-7-21 11:36 发表 参加了一个国内的设计比赛,让我产生了不少的问号。在此希望能跟大家做一个良好的讨论:nono 我做的是一款MP3蓝牙眼镜。做完之后才发现,破绽颇多,汗一个 1.MP3的太阳镜设计目前其实已经版本N多了。所以我的一个大 ...
去做吧!我在设计上 追求Jay的曲风 。。。就是要Diao~~~~ Diao。懂吧~ 曲子可以个性,你的作品也可以个性,当然它的曲子目前已经被我们公认的好,你的作品呢? 加油! 做到超Diao的地步!
 楼主| natuchen 发表于 2008-7-22 15:39:32
谢谢J大和FLY的建议,在国内这个环境里,新的不完善的构思总是在市场销售面前显得苍白无力,但也只有新的不完善的构思,才有最终的成熟的产品面世。去想去动手去验证才是王道。
heigueizhao 发表于 2008-7-25 21:34:40
呵呵 观看
咖啡和糖 发表于 2008-8-4 11:52:54
看了大家的讨论, 我就不多说什么了, 仁者见仁,智者见智嘛~ 我还是说点实际的吧: LZ在8楼发的草图, 我看要多下点功夫练练! 连个人头侧面都画不准, 产品的草图也就不用多说了…… 猜测你不是艺术类的工业设计, 好像是没经过素描训练,没画过人头像~~ 似乎是理工科的工业设计:bump :bump
laijingju 发表于 2008-9-19 13:48:10
民族的才是国际的!嘿嘿过激了点!原创的概念对新产品有深入的思路!