原创 --- 爱上Hypershot~

楼主| 智能 发表于 2008-7-23 21:14:42

接下来~小产品~~~Hypershot材质强哦·嘿嘿~

头盔···1分27秒···

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
单身贵族 发表于 2008-7-23 23:47:28
那些材质的意义何在?没看明白。。。。。。。不过喜欢那个头盔的感觉~~呵呵
momey 发表于 2008-7-24 00:28:01
原帖由 智能 于 2008-7-23 20:45 发表
材质双击可以自己调节·现在全部渲染下···平常可以做效果参考~
momey 发表于 2008-7-24 00:29:07
原帖由 智能 于 2008-7-23 21:14 发表
头盔···1分27秒···
不知道你用的是什么配置的机子渲染的 后就是图是默认的1024*720的大小么 一分多钟不错的速度啊 我的啊不行的貌似
 楼主| 智能 发表于 2008-7-24 13:11:23
材质的意义在于赶时间的时候可以临时拿出来做个快速参考~
这是公司的机器~呵呵··· 默认1280*720的图~
配置是:
CPU Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz  
主板 Asus P5B-E Plus
内存 2048 MB  (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
显卡 丽台 PX7600 GT(NVIDIA)  (256 MB)
硬盘 ST380811AS  (80 GB, 7200 RPM, SATA-II)      

出这种图主要是处理器···显卡起不到太大的作用,独立的就可以了~你的慢的话可以超下频么~呵呵···
momey 发表于 2008-7-24 13:21:26
原帖由 智能 于 2008-7-24 13:11 发表
材质的意义在于赶时间的时候可以临时拿出来做个快速参考~
这是公司的机器~呵呵··· 默认1280*720的图~
配置是:
CPU Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz  
主板 Asus P5B-E Plus
内存 2048 MB  (DDR2-667 D ...

我说呢 娘地 E6级别的这个速度可以理解了 我才4000+
口袋比脸还干净 发表于 2008-7-24 21:27:07
真不错。渲染进步了起来了。我今天也装起来,O基础也可以出效果图,看来建模才是硬道理!主攻牛魔了
lxdjust 发表于 2010-8-12 17:55:02
bu cuo bu cuo