原创 --- 不好意思,我就是喜欢画车,就是这样装逼。

1162339 donocui 发表于 2015-5-14 15:05:53 楼主

好久没发帖了,装装逼,想看模型么?[/hide]

评分

simonchen + 1 + 4 赞一个!效果很不错呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
470942035 发表于 2015-5-14 15:51:12
看一看看一看
simonchen 发表于 2015-5-14 16:07:08
好久没看到donocui兄发帖子了,模型做得很不错啊!加分加刀

前二张是TS制作后加工出来的模型吗?还是对着这个模型图练习来着?
 楼主| donocui 发表于 2015-5-14 17:07:11
simonchen 发表于 2015-5-14 16:07
好久没看到donocui兄发帖子了,模型做得很不错啊!加分加刀

前二张是TS制作后加工出来的模型吗?还是对着 ...

是TS制作后,油泥出来的模型
cd378709744 发表于 2015-5-15 12:57:40
给力,太强了····楼主是工业设计专业的?
405030723 发表于 2015-5-16 08:31:01
LOOK~~~~~
fengyun319 发表于 2015-5-18 09:47:04
油泥模型做的太漂亮了,可不可以发一些过程图片。
877949852 发表于 2015-5-19 08:35:30
TS做得漂亮
Play-SeveN 发表于 2015-5-25 14:58:58
这油泥做的很帅啊
yoooyo 发表于 2015-5-29 08:28:09
装逼装逼装逼装逼装逼