讨论 --- 貼圖坐標問題

793419 CTW 发表于 2008-7-9 18:50:27 楼主
請教各位大大及高手,怎樣設定貼圖坐標使貼圖與物體對應呢,以上傳原文件?:)

足球.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 298

足球.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 263

足球.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 255

足球.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 293

足球.part5.rar

488.28 KB, 下载次数: 291

足球.part6.rar

392.16 KB, 下载次数: 289

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ideaer 发表于 2012-8-22 18:52:01
学习了知道了
小坏蛋 发表于 2009-9-20 00:02:26
小坏蛋 发表于 2009-9-20 00:02:08
[img][/img]
水的影子 发表于 2009-5-15 22:30:00
学习了,谢谢大家
小刚 发表于 2009-1-6 17:06:29
:sweat 这东西和女人那时候来了要用的东西很相似:titter 我去帖点护舒宝看看
06年的夏天 发表于 2008-12-11 19:01:44
很不错哦,又学到点了---------:up
花林 发表于 2008-11-26 15:02:00
双面贴图,,贴图,,JPG贴图,,HDRI贴图,凹凸贴图.材质贴图,背景贴,无缝场景贴图.....
我搞得很迷糊,那位大侠拉一把...
谢谢了.
Wei2008 发表于 2008-7-18 10:09:32
看一下10楼的, 就是使用了双面贴图. 贴图是取了反相值的同一张图. 分别贴在内外面.
Jessesn 发表于 2008-7-17 22:27:12
原帖由 hj198067 于 2008-7-17 22:23 发表
现在看到的好像两面都有都,  不想要里面的贴图(也就是只要一面的贴图)怎么做呢?

使用双面材料,用一面的不贴图即可