原创 --- 前年和去年的一部分作品渲染图,请指导。

364610 okami 发表于 2015-1-12 10:31:56 楼主
为什么在新疆塔城找不到工业设计造型行业

评分

simonchen + 2 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lmjs 发表于 2015-1-12 14:54:05
造型和渲染都很棒!!!!!!
请问楼主用的什么软件渲染?
 楼主| okami 发表于 2015-1-12 15:53:03
这些是keyshot 渲染的 卡通一点的图是犀牛 simple bright 模式下同时关闭lighting灯光产生的效果
qiongheng 发表于 2015-1-12 17:37:03
渲染要加强一点哦
Jessesn 发表于 2015-1-12 21:26:16
新疆?工业设计? 大西北的工业设计我觉得还是很遥远呀,曾经去过号称大西北的工业中心、大西北第一工业设计平台-兰州某设计院造访过,结果我也是醉了呀,楼主建议你来长三角或者是珠三角发展吧。
 楼主| okami 发表于 2015-1-14 08:31:10
Jessesn 发表于 2015-1-12 21:26
新疆?工业设计? 大西北的工业设计我觉得还是很遥远呀,曾经去过号称大西北的工业中心、大西北第一工业设计 ...

我的梦想可能无法实现,它就是在新疆生产建设兵团农四师74团这个接壤吉尔吉斯斯坦的叫纳林果勒沟的位置,设立一个带有共产主义青年团性质的工业设计服务平台,给少数名族,尤其是蒙古族儿童介绍工业设计相关知识,并在空闲的时候屯垦戍边,培育具有高产抗寒的优质棉花和有机花卉。
Jessesn 发表于 2015-1-14 09:02:35
okami 发表于 2015-1-14 08:31
我的梦想可能无法实现,它就是在新疆生产建设兵团农四师74团这个接壤吉尔吉斯斯坦的叫纳林果勒沟的位置, ...

这样呀,不过梦想总是要有的,万一实现了呢!
fengyun319 发表于 2015-1-14 14:21:46
我的梦想可能无法实现,它就是在新疆生产建设兵团农四师74团这个接壤吉尔吉斯斯坦的叫纳林果勒沟的位置, ...

支持下!!!
斌斌无理 发表于 2015-2-25 15:51:17
是要实现共产主义的意思吗?
DA-L-D 发表于 2015-3-11 16:09:34

楼主加油,支持个!!!