第一次在这发正经帖= =练习一个【教程38楼】

2235578 半瘦人 发表于 2008-7-1 21:39:13 楼主
群里看到的,觉得能拿来练习下所以放上来:lol

鉴于还有朋友看完本人的分面依然不是很明白,所以特意说下大概做法
希望其他做出来效果比较好的朋友也分享下做法:) 例如J大的还有19楼以及31楼的朋友的
另:希望大家发上分面的时候不要隐藏ISO,这样即使知道分面,也不能完全揣摩各面的形成方法:handshake

001.rar

5.38 KB, 下载次数: 715

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-1 21:41:30
自己先抛砖

评分

jessesn + 1

楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-2 19:31:19
难道我真是帖子毒药?:L
貌似每次我发练习帖回的人都不多=   =
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-2 21:49:45
:playUp
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-3 00:13:34
之所以叫练习就是希望大家都能动手做出来,虽然最后出来的效果是一样的,但是在方法上都会有些分别,这样在最后看了大家的思路后都能得到一些启发,才能更好的互相学习各自的优点,而且自己在思考的过程以及不断的尝试中也是很有收获的,太快放出教程会失去很多思考的机会,说不定一些有趣的拆面方式会就这样就被扼杀了。
所以我觉得不管怎么样,都试着做出来,也许不完美,但是其中一些细节方面或许会对其他人有所启发,个人这样的交流才是最有意义的。单纯看着几个人做出来,然后跟着他们的教程做一遍虽然也能学习到东西,但是没有自己通过思考得来的东西有价值的。这也是小弟以前学习犀牛时的情况,再难的曲面,只要有时间我都愿意花时间去思考怎么做,尽管最后的结果差强人意,但是在自己思考后再结合别人的教程再做一遍,提高是很快的:)

评分

jessesn + 1

楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-3 12:08:41
大家都很棒,继续加油:playUp
 楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-3 19:30:48
贴下我的分面:)

评分

jessesn + 1

楼主| 半瘦人 发表于 2008-7-6 21:53:07
鉴于还有朋友看完本人的分面依然不是很明白,所以特意说下大概做法
希望其他做出来效果比较好的朋友也分享下做法:) 例如J大的还有19楼以及31楼的朋友的
另:希望大家发上分面的时候不要隐藏ISO,这样即使知道分面,也不能完全揣摩各面的形成方法:handshake

评分

jessesn + 1 原创内容