资料 --- Rhino Python Script 官方帮助文件中文译本

4072412 Jorin 发表于 2014-10-26 21:26:00 楼主

今天正式推出 Rhino Python Script 官方帮助文件中文译本,大家可以通过下面的页面在线查阅 Rhino Python Script 各个函数的用法了。

http://bbs.rhino3d.asia/pythonhelp/index.htm

阅读过程中发现译本中的错误,请发送邮件到 jorin@shaper3d.com,或直接在这里回复,以便修正。

版权归 Robert McNeel & Associates 公司所有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
半醉earth 发表于 2014-10-26 22:47:13
学习用容易了许多
筑梦NARUTO 发表于 2014-10-27 07:06:53
问下J大这个可以提供下载吗
zero0822 发表于 2014-10-28 21:16:02
提供下载就爽了
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-19 12:33:45
j大这个函数在翻译版本里面好像翻译掉了、、、

评分

Jorin + 2 谢谢反馈问题。

楼主| Jorin 发表于 2014-11-19 17:42:18
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-19 12:33
j大这个函数在翻译版本里面好像翻译掉了、、、

谢谢提醒,我刚查了一下,原来我翻译的这个不是最新版本,那就应该有其他的函数也没有翻译。我抽空处理一下,把最新版本的更新也添加进去。
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-19 18:02:04
Jorin 发表于 2014-11-19 17:42
谢谢提醒,我刚查了一下,原来我翻译的这个不是最新版本,那就应该有其他的函数也没有翻译。我抽空处理一 ...

辛苦啦
A525346 发表于 2015-1-8 17:08:47
如果能下載就好了!
wan28 发表于 2015-1-16 16:15:45
帮助很大!谢谢楼主!
wjjsoft 发表于 2015-8-5 14:06:45
一些漏掉了:ShearObject、ShearObjects、CurveEvaluate。可能还有漏的,发现再说