Python --- HoopSnake简单运用(想用py来实现)

各位坛友好,最近在学习python,我在gh中用hoopsnake做了个简单的循环,发此帖子的目的是麻烦大家帮帮我用python将这个图形写出来,第一次学习脚本语言,真的一头雾水。 在这先谢谢大家了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-5 23:22:52
写个函数就行,这是其中一种,另一张自己试试吧

楼主| 半醉earth 发表于 2014-9-5 23:32:51
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-5 23:22
写个函数就行,这是其中一种,另一张自己试试吧

多谢了,看了下,论坛中好多py的帖子都是朋友你发的,学习精神值得敬佩。
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-5 23:50:46
半醉earth 发表于 2014-9-5 23:32
多谢了,看了下,论坛中好多py的帖子都是朋友你发的,学习精神值得敬佩。

跟J大学到挺多
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-6 01:10:31
#coding=utf-8
import Rhino.Geometry as rg

a=[]
circle = rg.Circle(15)
a.append(circle)

def addcirclr(cv):
    pt2=cv.Center
    cv=cv.ToNurbsCurve()
    cv.Domain=rg.Interval(0,1)
    pt1=cv.PointAt(0.25)
    circle1 = rg.Circle((pt1+pt2)/2,rg.Point3d.DistanceTo(pt1,pt2)/2)
    return circle1
for i in range(5):
    a.append(addcirclr(a[-1]))

加一句重新定义参数范围的语句,这样好找位置
 楼主| 半醉earth 发表于 2014-9-6 15:28:40
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-6 01:10
#coding=utf-8
import Rhino.Geometry as rg

太热心了,我练习写脚本的时候大都用的rhinoscriptsyntax模块,看了你一些帖子,好多模块都没用过,请问rhino.geometry等其他模块中函数的用法怎么查找呢?好像帮助文件中找不到。我在help中找不到circle函数用法。
筑梦NARUTO 发表于 2014-9-6 16:14:14
半醉earth 发表于 2014-9-6 15:28
太热心了,我练习写脚本的时候大都用的rhinoscriptsyntax模块,看了你一些帖子,好多模块都没用过,请问r ...

http://pan.baidu.com/s/1c0F2ENurhinocommonSDK查,可以先用rhinoscriptsyntax,这个用起来简单点