讨论 --- 请教模型思路:三角形顶角圆化处理

23365 sky0515 发表于 2014-8-25 16:59:11 楼主

今天遇到的三角形顶角圆化处理,哪位给点思路

圆弧.zip (33.41 KB, 下载次数: 80) 带模型,哪位看看~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2014-8-25 22:01:08
你想多了,FilletEdge就可以完成。

楼主| sky0515 发表于 2014-8-26 10:20:39
是要自己调整R的大小是吗~~ 影大把模型上传下吧
a1781314 发表于 2014-8-26 10:43:10
sky0515 发表于 2014-8-26 10:20
是要自己调整R的大小是吗~~ 影大把模型上传下吧

模型给你没什么意义。根据影大说的倒角命令就可达到效果。

楼主| sky0515 发表于 2014-8-26 13:19:36
谢谢各位的帮助,看来我自己想多了 思路不对~~
ncmooc 发表于 2014-8-30 22:16:50
shadow 发表于 2014-8-25 22:01
你想多了,FilletEdge就可以完成。

就是这么帅