建议 --- 求大神能给修修布线和星点t点分布

我想做出红线圈出的效果,求大神对模型的布线优化一下

Jesolo (11).jpg (554.44 KB, 下载次数: 54)

Jesolo (11).jpg

Jesolo (8).jpg (988.02 KB, 下载次数: 43)

Jesolo (8).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-29 16:58:05
红线圈出的是我最想优化的地方

楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-29 17:04:52
传不了模型啊
Jessesn 发表于 2014-4-29 18:05:22
undefeatedtom 发表于 2014-4-29 17:04
传不了模型啊

模型太大的话,建议使用网盘,然后提供下载地址即可
 楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-29 19:04:41
模型来了

7.part1.rar

512 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

7.part2.rar

512 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

7.part3.rar

152.95 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 14

simonchen 发表于 2014-4-29 21:53:56
undefeatedtom 发表于 2014-4-29 16:58
红线圈出的是我最想优化的地方

楼主,你建这个模型时的思路是怎样想的?模型的面分得比较乱,我差不多修改了1个小时才把你的那些N边面,3边面修改了成四边形,这时已无力再去做你想要的形态了

修改前:

修改后:

修改后的模型,供楼主参考:
建筑模型_修改分面.part1.rar (500 KB, 下载次数: 177)
建筑模型_修改分面.part2.rar (500 KB, 下载次数: 187)
建筑模型_修改分面.part3.rar (74.14 KB, 下载次数: 164)
解压密码.txt (16 Bytes, 下载次数: 0)

不清楚该模型楼主是否不便公开,所以文件先行加密,解压密码PM楼主,请查收。

楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-29 23:49:47
感谢simon!但我一直有个疑问,ts是不是做不了细节?
 楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-29 23:52:04
我的思路是用尽量少的线来表达形体,现在你的布线虽然都满足了四边形,但一些部位用线过多,导致曲面不舒展。
抢眼镜 发表于 2014-4-30 08:25:47

目测,楼主模型和你提供的图片,完全不是一个类型的模型
此模型要做好,得下很大功夫,才能达到这曲线美!
分面是楼主自己分的,s大仅仅给你简化模型
ps:S大很犀利,ts也很犀利,很多精美的产品都是ts模,楼主加油!
上个自己的图,供楼主参考!

评分

simonchen + 4 赞一个!

楼主| undefeatedtom 发表于 2014-4-30 08:38:45
我确实存在着ts瓶颈,在想表达细节时,过多的线让我不知如何是好