讨论 --- 有一些命令会有这种提示,怎么解决?

26566 G.Y. 发表于 2014-4-27 16:09:39 楼主
请问一下出现这个提示的时候怎么解决?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-29 12:28:19
这是Lite版本过期,请点击更新http://www.evolute.at/download/EvoluteToolsLite.zip
 楼主| G.Y. 发表于 2014-4-29 13:33:07
Jessesn 发表于 2014-4-29 12:28
这是Lite版本过期,请点击更新http://www.evolute.at/download/EvoluteToolsLite.zip

谢谢,很久没用了。
Jessesn 发表于 2014-4-29 18:56:47
G.Y. 发表于 2014-4-29 13:33
谢谢,很久没用了。

麻烦问楼主,问题解决了吗?
 楼主| G.Y. 发表于 2014-4-29 22:16:21
Jessesn 发表于 2014-4-29 18:56
麻烦问楼主,问题解决了吗?

您好,不好意思这么晚回复,我刚才试过了。因为不是很会用这个,我把原来用的那个工具条先去掉了,然后再plug in里面又重新加载了您发的连接里的新版的,我不太会加载license, 原来的那个我是点曲面平整度检测的时候点add mesh发现需要输入,我输入了email里给出的序列号出现来以上的状况,这次点击add mesh rhino 直接报错退出了
Jessesn 发表于 2014-4-29 22:36:58
G.Y. 发表于 2014-4-29 22:16
您好,不好意思这么晚回复,我刚才试过了。因为不是很会用这个,我把原来用的那个工具条先去掉了,然后再 ...

麻烦重启 Rhino,然后再重新执行其他ET指令看看,如果是报错依然出现,烦请按照提示,直接向我们汇报错误。
 楼主| G.Y. 发表于 2014-5-4 09:16:44
Jessesn 发表于 2014-4-29 22:36
麻烦重启 Rhino,然后再重新执行其他ET指令看看,如果是报错依然出现,烦请按照提示,直接向我们汇报错误 ...

好,谢谢您,前几日出门,我会尽快提交错误报告的