已经解决 --- 犀牛渲染窗口问题

25353 半醉earth 发表于 2014-4-26 22:54:49 楼主
各位坛友,大家好,以前用max渲图,只要在安全框内的物体都能渲染出来,为什么在犀牛安全框内的物体无法渲染完整的图的 ,图片和文件已发,麻烦熟悉犀牛的坛友帮忙解答一下,麻烦了...

渲染问题.zip

50.73 KB, 下载次数: 132

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-4-26 23:06:58
请问你使用什么渲染器?如果是Rhino渲染器请做如下设置
1. 先使用工作视窗比例

2. 在使用自定义像素设置,且同时开启锁定长宽比
 楼主| 半醉earth 发表于 2014-4-26 23:29:09
你好 ,我用的是vray渲染器,多谢解答,我按您的提示改后又改了相应vray中的出图参数大家就没事了.

Jessesn 发表于 2014-4-27 11:37:47
半醉earth 发表于 2014-4-26 23:29
你好 ,我用的是vray渲染器,多谢解答,我按您的提示改后又改了相应vray中的出图参数大家就没事了.

V-Ray for Rhino 请设置自定义像素后,点击一下你01.png 中的 Get view aspect 即可