讨论 --- ToolBar Button Command 問題

22247 JR 发表于 2014-4-16 12:37:45 楼主
-_RunScript Test3(Hello) 執行後出問題,請教正確語法.......Thanks

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jorin 发表于 2014-4-16 15:54:14
楼主Hello后面那个括号看起来像是中文全角的“)”而不是英文半角括号“)”
 楼主| JR 发表于 2014-4-16 17:12:18
謝謝回覆!  我已試用Scree Keyboard輸入()但還未能解決
Jessesn 发表于 2014-4-16 20:13:14
JR 发表于 2014-4-16 17:12
謝謝回覆!  我已試用Scree Keyboard輸入()但還未能解決

Hi JR,麻烦放上你的这段 RhinoScript看看吧
 楼主| JR 发表于 2014-4-17 09:18:41
J大! 好耐無見,又麻煩你了!
之前用過都無問題,現在反而忘記怎用。

可能要開始轉用PythonScript! 如用PythonScript有沒有近似例子呢?

Thanks

Test.rvb

194 Bytes, 下载次数: 110

Jorin 发表于 2014-4-17 11:12:30

Python的话很简单了,把下面这些代码保存到C:\test.py
[mw_shl_code=python,true]import rhinoscriptsyntax as rs
str=rs.GetString("Please input something")
print str[/mw_shl_code]
然后在按钮中加入
-_RunPythonScript "C:\test.py"

楼主| JR 发表于 2014-4-17 11:26:45
Jorin 发表于 2014-4-17 11:12
Python的话很简单了,把下面这些代码保存到C:\test.py
[mw_shl_code=python,true]import rhinoscriptsynta ...

謝謝提供! 但可否在按鈕中輸入str變數?
Jorin 发表于 2014-4-17 11:32:56
JR 发表于 2014-4-17 11:26
謝謝提供! 但可否在按鈕中輸入str變數?

我测试了,貌似不可以。这样做完全没有必要啊,如果写在按钮中,用户不能在用的时候随意输入,为何不直接写进代码里而要分成两部分呢?