讨论 --- 【grasshopper新手】实在是不知道怎么加厚了、、求教

楼主| staychild 发表于 2014-4-9 16:57:30
塞林格 发表于 2014-4-9 09:37
换了种思路,终于搞定,但是有个小bug,哪位老大给看看

赞!太感谢了,虽然有点小bug 还是能用!!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
塞林格 发表于 2014-4-9 23:20:56
staychild 发表于 2014-4-9 16:57

后来你查了吗?那个小BUG是怎么回事?反正我预感到是最后一段线的数据连线有问题,方向反了,可能把某个运算器的布尔值设置一下就好了.
到后面我实在没精力弄,脑子运转超负荷了,期待你的答案啊
方便的话加个QQ:365779505,一起交流一下
塞林格 发表于 2014-4-9 23:35:11
staychild 发表于 2014-4-9 16:57

还有就是GH里应该加入Plane里的类似insert的功能,否则的话好麻烦啊,或者说现在有,只是我不知道,Jessesn能科普一下吗?
Jessesn 发表于 2014-4-11 11:13:13
塞林格 发表于 2014-4-9 23:35
还有就是GH里应该加入Plane里的类似insert的功能,否则的话好麻烦啊,或者说现在有,只是我不知道,Jesse ...

林格,麻烦能举例说明吗?其实我没有看懂你的问题也
塞林格 发表于 2014-4-11 11:57:42
其实就像3ds max里的这种功能

塞林格 发表于 2014-4-11 11:58:36
Jessesn 发表于 2014-4-11 11:13
林格,麻烦能举例说明吗?其实我没有看懂你的问题也

稍等,我截个图
Jessesn 发表于 2014-4-11 12:40:46
塞林格 发表于 2014-4-11 11:57
其实就像3ds max里的这种功能

我了解了,Rhino中也暂时还没有这个针对Mesh与曲面的功能, 不过可以透过个 Offsert 来间接实现。另外其他的一些插件提供了类似的功能给 Rhino与GH,例如LunchBox与Weaverbird。