已经解决 --- vary 太阳光问题

31488 zz01 发表于 2014-4-6 12:57:08 楼主

请问如何解决?
每次打太阳光后,软件就会自动出错。
我尝试重新装Rhino5.0 SR8和vary2.0 和1.5各种版本 3,4次。
但是问题依旧一样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2014-4-6 13:50:19
请楼主告之目前出现此问题的软件版本信息(Rhino&V-Ray)
 楼主| zz01 发表于 2014-4-6 14:02:33
sorry, 我Rhino版本是5.0 SR8    vary 2.0
我上面内容也改了。谢谢帮助
 楼主| zz01 发表于 2014-4-6 17:19:20
有谁可以帮忙解释一下吗?
Jessesn 发表于 2014-4-6 20:04:48
楼主,看起来是 Windows XP, 烦请直接按照提示上传你的问题。
 楼主| zz01 发表于 2014-4-7 05:28:37

我的电脑系统是WIN 7   64位
至于提示?我没懂。。。
我只是打开rhino。接着建模。然后打vary太阳光的时候。软件就会自动出错弹出。

Jessesn 发表于 2014-4-7 09:18:16
zz01 发表于 2014-4-7 05:28
至于提示?我没懂。。。
我只是打开rhino。接着建模。然后打vary太阳光的时候 ...

LZ,如果还有这种情况,请烦请依据提示直接提交你的问题,烦请在提示中简明扼要的写一下发生这个错误时你所进行的操作。
深蓝Ansen 发表于 2014-4-7 09:56:09
zz01 发表于 2014-4-7 05:28
至于提示?我没懂。。。
我只是打开rhino。接着建模。然后打vary太阳光的时候 ...

你好,出现这种问题应该与你提及的“各种版本”的V-Ray有关系,从ChaosGroup官方页面可以看到目前提供下载的Demo版本如下:

我的建议是,请
下载试用V-Ray Demo版本,如果仍然有上述问题,请将报错信息提供给我们,我们将会测试是否为Rhino的某些问题,如果Demo没有任何使用问题(除了已声明限制),那么请检视你“各种版本”V-Ray的获取途径,谢谢!

PS:我没有收ChaosGroup一分钱,并没有让你买软件的意思!
 楼主| zz01 发表于 2014-4-7 14:07:40

谢谢帮助。
我下载了V-Ray Demo 版本。安装过程中没有出现任何问题。渲染也没有出错。
但是只要选择打V-Ray太阳光后。软件还是自动弹出。
请问如何提供信息?
PS:这是要重装系统的节奏吗?。。
谢谢