讨论 --- 【已经解决】关于project curves无法贴合曲面的问题

调整过mesh显示精度,情况没有变化,其他boolean命令以及trim也会出现同样的问题,请问J大这该如何解决

将黄色线投影到如图曲面

将黄色线投影到如图曲面

实际曲线无法贴合曲面

实际曲线无法贴合曲面

投影问题.rar

39.95 KB, 下载次数: 64

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
a1781314 发表于 2014-1-23 14:29:04
是要这样嘛??

模型.zip (335.9 KB, 下载次数: 62)

楼主| 沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:05:02
a1781314 发表于 2014-1-23 14:29
是要这样嘛??

是的,请问是如何做到的?我用project curvesa得到的曲线并没有完全贴合在曲面上,之后渲染也是这样
a1781314 发表于 2014-1-23 16:12:42
把mesh精度调整下就好,提高下就能解决问题了
 楼主| 沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:27:43
a1781314 发表于 2014-1-23 16:12
把mesh精度调整下就好,提高下就能解决问题了

能发份设置的截图给我吗?我之前尝试过调整mesh精度,但显示没有变化,谢谢!
a1781314 发表于 2014-1-23 16:31:35
沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:27
能发份设置的截图给我吗?我之前尝试过调整mesh精度,但显示没有变化,谢谢!

在模型内部就已经有设置,。
物件属性里面,记得选中物件才能显示。

楼主| 沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:36:05
a1781314 发表于 2014-1-23 16:31

需要一个物体一个物体改吗(每新建一个曲面都要调一次)?
 楼主| 沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:37:17
a1781314 发表于 2014-1-23 16:31

我之前调整的是rhino option里的mesh
a1781314 发表于 2014-1-23 23:51:33
沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:37
我之前调整的是rhino option里的mesh

作用是一样的
Jessesn 发表于 2014-2-3 11:03:20
沉默的乌鸦 发表于 2014-1-23 16:36
需要一个物体一个物体改吗(每新建一个曲面都要调一次)?

如果是所有物体都有这样的显示问题,就可以在 Rhino Option 中整体调整,