38027 470942035 发表于 2014-1-10 14:16:05 楼主
请教版主为什么我放样选择那几条曲线生成的曲面控制点变多了,而没有和曲线的控制点一样呢,是什么原因呢

未命名.zip

150.68 KB, 下载次数: 109

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2014-1-10 23:23:42
因为你Loft的时候没有对齐曲线原本的闭合点,在Loft的时候做下选择且调整一致方向后即可

PS. 相同的内容请放到同一个主题,方便讨论
 楼主| 470942035 发表于 2014-1-11 07:57:00
多谢J大,相同的内容请放到同一个主题,方便讨论这个主题在哪里呢
 楼主| 470942035 发表于 2014-1-11 08:13:17
J大为什么选择了Natural选项之后上面两根线接缝和下面两根线的接缝不在同一侧呢

马可斯 发表于 2014-1-11 16:25:49
学习了 真没注意过这个
Jessesn 发表于 2014-1-11 18:09:37 来自手机
470942035 发表于 2014-1-11 08:13
J大为什么选择了Natural选项之后上面两根线接缝和下面两根线的接缝不在同一侧呢

你可以把中间不一致的Rotate到相同位置即可。
dxzj 发表于 2014-1-12 11:56:08
470942035 发表于 2014-1-11 08:13

直接把点拖过去、调成箭头一致。
Jessesn 发表于 2014-1-12 14:31:22 来自手机
dxzj 发表于 2014-1-12 11:56
直接把点拖过去、调成箭头一致。

这样也可以,不过要抓到knot处