讨论 --- 【求助】关于su的树的素材导入rhino

94924 staychild 发表于 2013-12-26 20:36:33 楼主
lz真快崩溃了
我在某网上下到了一个su树的素材
一片一片每一片上带有贴图的那种
导入了rhino之后,在渲染模式下看着好好的
但是用vray一渲染什么都看不到
我发现是因为导的时候贴图貌似没有跟着一起过来
然后我就又把树的模型炸开 统一附材质(把su树的贴图里做成material附过来)
然后效果可以
但是
我一看文件尼玛600多mb 一个树600多!
然后我又用了vray poxy 但是渲出来只有黑色剪影的形状 没有细节
我真要崩溃了。。求大大帮忙啊
我看看人人上蒯学长都做成功了的。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| staychild 发表于 2013-12-26 20:45:47
模型太大传不上、

看看图片好了。。。

su里那棵树

su里那棵树

我炸开附材质的那个树 600兆

我炸开附材质的那个树 600兆

楼主| staychild 发表于 2013-12-26 20:46:30
第三张是su导进来的树,看着挺好的 但是渲不出来,。。。
 楼主| staychild 发表于 2013-12-26 20:49:31
做成proxy一样悲剧

这个是做成proxy的树

这个是做成proxy的树

做成proxy不知道为什么渲红了

做成proxy不知道为什么渲红了
Jessesn 发表于 2013-12-26 21:34:28
没有用过 SU的古来围观一下,楼主Rhino的树还是推荐 Rhino Lands design。