原创 --- 请问各位。这个车灯怎么处理?

990736 wenther 发表于 2008-6-23 17:36:21 楼主
刚学建车。建到车灯时遇到困难了请问这个车灯怎么处理?我怎么做都做不上去。像这样的应该怎么处理?

20011024135720 副本.jpg (59.86 KB, 下载次数: 4)

20011024135720 副本.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
OoO 发表于 2008-6-23 17:41:56
LZ把自己做的截图上来呢!
车前曲面做好了就修剪,混接就可以了:)
 楼主| wenther 发表于 2008-6-23 17:51:30
好的。。我打个包发上来。
OoO 发表于 2008-6-23 17:55:23
原帖由 wenther 于 2008-6-23 17:51 发表
好的。。我打个包发上来。

只发那部分的就可以了:funk:
 楼主| wenther 发表于 2008-6-23 18:08:10
其它的我都去掉了。就那部分了。要不然文件太大了。

jia k chong.rar

459.01 KB, 下载次数: 492

楼主| wenther 发表于 2008-6-23 19:39:40
谢谢m大。。我一开始是看了网上的一个老外建模的方式。我建到后面是发现不对称了。我试着投影了。顶上看是对的。但在另外一面的时候看却对不上侧面的。这才让我有点摸不着头绪了。我打算建完一面后我修剪掉一面然后镜像过来不知道这样会不会影响那曲面的影响。
 楼主| wenther 发表于 2008-6-23 19:47:50
这是我目前建的。。遇到了很多困难。。

My 发表于 2008-6-24 18:58:07
那车头面居然能一个面做出来:L
投影不正确说明那个曲面的造型不准呢,
有得必有失:loveliness:
kaykyle 发表于 2008-6-25 13:13:34
M大分面一向很专业
M大 我想问问那种边界线加粗是在什么地方设置
My 发表于 2008-6-25 14:09:19
原帖由 kaykyle 于 2008-6-25 13:13 发表
M大分面一向很专业
M大 我想问问那种边界线加粗是在什么地方设置

帮口回答