分享 --- 【视频】V-Ray for Rhino 2.0 正式发布

simonchen 发表于 2013-12-10 10:05:37
楼主

终于出来了!!!撒花~~

RT的CUDA与CPU速度差不多~~感觉速度很不错了~~使用CUDA选项时,显卡的GPU温度为45度(今天室温约19度)

非常赞V-Ray For Rhino2.0提供了支援HDR Light Studio Live,这样的两个利器联手将大大地加速渲染灯光设定的效率。

太好玩了!

静待Cafer大神的详尽评测报告

评分

Jessesn + 2

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-12-11 12:23:41

simonchen 发表于 2014-1-22 12:24:46
ideacco 发表于 2014-1-22 11:43
S大,你的HDR Light Studio Live 为啥我的4.1版本的不能支持呢?是不是要现状VFR2.0 然后再装HDR啊?求科 ...

VrayForRhino 2.0要HDR Light Studio 4.3版本支援
simonchen 发表于 2014-5-29 16:20:25
wenwenjing111 发表于 2014-5-29 16:15
请问哪里有2.0的版本下载啊

J大不是已经在1楼内提供了链接吗,点击“了解详情”那里。

simonchen 发表于 2014-5-30 09:49:47
wenwenjing111 发表于 2014-5-30 08:54
我看过了,而且也注册了,但是下载不了啊

我刚到官网试了一下,下载完全正常。

simonchen 发表于 2014-6-18 11:31:08
wenwenjing111 发表于 2014-6-18 08:17
可以下载了,谢谢,还有个事情想问一下,它里面说在RHINO5里面用,我平时用4.0的可以用的吗

抱歉,我已没有使用Rhino4.0,因此不能确认是否能用于4.0的平台上。

建议遵循官方所示的软件版本来安装使用为合适。